「ひと」と「地域」が「ネットワーク」でつながる西区を…
〜第3次地域福祉計画を実施しています〜
  西区社会福祉協議会では、個性ある福祉のまちづくりをめざして、区内の福祉課題と重点的に取り組む必要のある地域福祉活動を、住民のみなさんとともに検討し、平成21年度から5年間で取り組む重点事業等をまとめた「第2次地域福祉活動計画」を策定し、実施しています。

下のファイル名をクリックしていただくと、「地域福祉活動計画」のPDFファイルが閲覧できます。
第2次地域福祉活動計画 2009.10.9
第2次地域福祉活動計画〔概要版〕 2009.10.9
第3次地域福祉活動計画 2014.11.7
第3次地域福祉活動計画〔概要版〕 2014.11.7

Acrobat Readerのダウンロード ※ PDFファイルを閲覧するにはAdobe Acrobat Reader が必要になります。お使いのコンピュータにインストールされてない方は左のボタンからダウンロードしてください。

●活動計画に対するご意見はこちらまで

TEL 052−532−9076  FAX 052−532−9082
    Eメールメールアドレス:nishiVC@nagoya−shakyo.or.jp